01:16 

Фики-фики-фика

Lessandra
I am. I was. I am not. I never am.
Никогда не думала, что начну писать фик о новом поколении. Идеи, конечно, были, но столь незначительные, что мне не виделось шанса развить их в полноценную идею. Однако ж, вот. Я почти закончила первую главу фика, который грозится стать частью цикла.
Я придумала целую хронологию того, кто и когда был рождён, вторые имена, кто попал на какой факультет, и кто из тех, о чьём будущем Роулинг не распространялась, завёл какую семью.
Кроме того, большой челлендж в написании фика new-gen составляют характеры персонажей: я повидала их столько, что сложно сказать, какой из них кажется устоявшимся для фэндома.
Не могу не порекомендовать некоторые из них, но вы вполне вольны пропустить этот никому не нужный список))

Несмотря на огромное количество PG-13 Альбус/Скорпиус, который я отрекомендовала, он не о слэше, хотя об Альбусе.
Как я поняла, это не типичный для фиков Альбус, но объяснять свою идею я сразу не хочу: сначала покажу тут несколько кусков из грядущего фика.
О пейринге тоже не хочу распространяться: к идее такой пары надо привыкнуть.
Могу сказать, что основная идея этого фика пришла, когда мы с другом-фикрайтером обсуждали возможности пейринга Лили/Снейп, и мне в голову пришла мысль, что Гарри определённо НЕ стоило называть собственных детей: Северус, Лили и Джеймс... *драматичное "та-да-да-дам"*

А теперь, начало фика:

P.S.: Конец моей сессии наступит завтра, и либо у меня освободиться время для фиков и ориджиналов, либо я повешусь, потому как в среду у меня самый тяжёлый экзамен: защита реферата по всемирной истории со знанием всего курса, который он читал...
Сегодня последний зачёт: социология, к которой я ещё даже не начала готовиться... Уверена, что всё обойдётся, как и всегда) Пока что я отличник)

@музыка: Paolo Conte - Via Con Me

@настроение:  -- усталое

@темы: фан-фик, рецензия, креатив

URL
Комментарии
2010-01-26 в 13:27 

Gaiwer
Новый фик - это хорошо! Кстати, полюбуйтесь новой верий Хога и прочтите про изменения в архиве. Вам понравиться. :vict:

2010-01-26 в 18:24 

Lessandra
I am. I was. I am not. I never am.
Да, я уже видела))) Не всё понравилось, надо сказать: мне немного жаль, что они себя почти приравняли к тем же "Сказкам", расширив количество фэндомов. А то, что двойки больше не удаляются -- значительно понижает планку.
Но многие новые фенечки очень и очень удобны) И видно, что над дизайном старались.

URL
2010-01-26 в 22:54 

Gaiwer
Ну мало ли, может они для "двоек" требования повыше сделают...

2011-03-28 в 05:53 

ollireds
"А я такой холодный, как айсберг в океане; а ты такой прекрасный, как летом эскимо..." Snarry is <3.
Заинтригована)
Но видимо с сессией плохо?(((
что-то тишина смотрю давно.Желаю быстрее справится со всем этим бредом(я имею ввиду сессиею :) ) и хочется всё же узнать, что же там за сюжетец.Но я предполагаю, конечно не уверена, но то что я думаю мне определённо нравится!
Удачи!

     

Vintage Season

главная